キスコに関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 株式会社キスコに関するニュース/プレスリリースまとめ
岡山県岡山市北区
/ マスコミ・広告

DTPオペレーター
【良い点】 繁忙期でも定時には帰れます。それほど大きな仕事もないので、だいたいは一人で片付けれる量です。他の社員もそのあたりは気をきかせてくれて、定時に帰れるようにはか... 続きを読む (全332字)
【良い点】
繁忙期でも定時には帰れます。それほど大きな仕事もないので、だいたいは一人で片付けれる量です。他の社員もそのあたりは気をきかせてくれて、定時に帰れるようにはからってくれてます。新しい案件などは外部に委託するので、日々ある程度きまった作業をしているだけの事が多いです。会議や飲み会などがまったくないのはいい事なのか悪い事なのかわかりません。
給与水準が最低ラインです。40代ですが同年代の友人の約半分です。家族もいるので転職に踏み切りました。独身でそれほど給与を必要をしないのであれば天国だと思います。健康診断・有給休暇などありません。若い人がいないし、ほぼワンマンなので今後あまり経営も待遇も改善しないと思います。

キスコの ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / 株式会社キスコ

株式会社キスコのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

キスコに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、キスコのニュース/プレスリリースはもちろん、キスコの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。