永進産業の評判/社風/社員のクチコミ

エイシンサンギヨウ
広島県広島市南区
専門商社

永進産業株式会社の関連情報まとめ

永進産業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

永進産業の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社電力サポート中国

設計
【良い点】
基本担当地区割りされており、応援はない。
このままではつぶされてしまうと思い、退社。
【良い点】 やりがいはありましたし、自分の思う設計の通り形になったときはとても感慨深かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく忙しい。業種柄、家の新築工事などが盛んに行われだす3,6,9,12月ごとに目が回るほどの業務量が発生し、現地調査後も設計する暇がないほど忙しくなる。 基本担当地区割りされており、応援はない。 このままではつぶされてしまうと思い、退社。
株式会社円福寺

【良い点】
【良い点】 一人一人の個性が発揮される会社だと思います。会社としては、中国地方で初めてTOTOの代理店になった歴史ある会社です。それぞれの営業スタイルを重視し、各自がお客様に責任を持って仕事に取り組んでいます。 営業職といっても、内容は人によって違い品物を業者に卸すと同時に施工管理という形で工事に加わっています。
イオン株式会社

【良い点】
【良い点】 自分はアルバイトでしたが、社員さんからはアルバイトに妥当な仕事量や難易度の業務をまかせられました。シフトも基本(ほとんどですね)は自分の希望通りのシフトを入れることが出来ました。また、自分の地区は時給も中の上程度には高かったので、不満はありません。 【気になること・改善したほうがいい点】 とくにはありませんが、あえて言うなら自分のいた店舗だと裏口が喫煙所になってましたね。
株式会社NTT西日本-中国

【良い点】
【良い点】 やはり企業としては安定しているので、働きやすいし、組織もしっかりしているので、リストラなどの心配はいらない。さらに、ネームバリューがあるので、比較的仕事がしやすいように思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 企業規模が、この会社であれば当然かもしれないが、社内の風通しが悪い。大きな問題はないが、スピード感のある仕事を好む人は難しいかもしれない。
食協株式会社

【良い点】
休みはしっかりある。部署によるが。
有給は余程のことがなければ取りやすいと思う。部署による。
【良い点】 休みはしっかりある。部署によるが。 有給は余程のことがなければ取りやすいと思う。部署による。 段取りよく仕事の都合をつけれるなら定時退社もできる。部署によるが。 【気になること・改善したほうがいい点】 イベントなどで休日出勤が増えた。振替休日は取れるが予定が立てづらい。 管理職の待遇がいいものとはいえないので、出世したいとは思えない。個人的な意見ですが。

永進産業の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

永進産業のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。