エピーの評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

エピ-
長崎県佐世保市
食品・化粧品

有限会社エピーの関連情報まとめ

有限会社エピーを見た人はこんな企業も見ています

エピーの 評判・社風・社員 の口コミ

調理・料理長
【良い点】
【良い点】 一緒に働いている人は、親切です。仕事も丁寧に教えてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 真夏の職場は、暑くて、体調崩す方が多く、夏になる前にやめていく方が殆んどです。経営者は、改善しようともしません。職場環境はよくないです。売り上げが一番で、お客様の事はあまり考えてないようでした。だから、人がどんどんやめていき、売り上げも、ここ数年のうち最低になってます。

エピーの評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】一緒に働いている人は、親切です。仕事も丁寧に教えてくれます。【気になること・改善したほうがいい点】真夏の職場は、暑くて、体調崩す方が多く、夏になる前にやめてい...」など、エピーの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならエピー社員の口コミで幅広く調べられます。