サイバーコネクションの転職/採用/求人のクチコミ(全5件)

1. 有限会社サイバーコネクションの転職/採用/求人

サイバ-コネクシヨン
広島県広島市中区
通信

有限会社サイバーコネクションの関連情報まとめ

有限会社サイバーコネクションを見た人はこんな企業も見ています

注目のクチコミ 有限会社サイバーコネクション

店長・店長候補
【良い点】
やる気はとても評価してくれます。特に、自ら率先して日々の業務に関わっていくとよいです。ただし、評価はあっても給与やボーナスアップにはなかなか繋がりません。管理職になっても他の企業に比べれば少ないほうだと思います。
社内ベンチャー制度の活用をお勧めします。
投稿ID ans-2063541 クチコミ詳細

通信インフラ設計・構築・設置
新卒入社から3年在席した会社のイメージは「軍隊」。

とにかく制約制約で頭が痛くなります。

投稿ID ans-2031149 クチコミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 有限会社サイバーコネクション

通信インフラ設計・構築・設置
【良い点】
特になし。面倒くさい制度ばかりが増えていくら残業しても残業代は一切なし。
新卒で他に行けるところもなくしょうがなく入社したので仕方ない、と考えていたが我慢しきれず転職。心から転職して良かったと思いました。
社長は飲み会によく誘うが一切金を出さない。薄給で働いてるこちらの身になって欲しい。

通信インフラ設計・構築・設置
【良い点】
特になし
みなし残業として30時間分の残業代を含んだ形で給与支給されているが、薄給をいいところである。全くモチベーションは上がらず、離職率がとても高かったと記憶している。今は知らないが、当時はボーナスもなく、将来に希望が持てなかった。よってすぐさま転職をした。

category-examination 面接 有限会社サイバーコネクション

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(5件) 有限会社サイバーコネクション

有限会社サイバーコネクションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「新卒入社から3年在席した会社のイメージは「軍隊」。上司が絶対、飲み会絶対参加、声の小さい奴≪でかい奴、社内書類(めんどくさい勤怠制度)の提出絶対、期限が絶対。とにかく制約制約で頭が痛くなります。その割に新卒給料は年収240万、手取り年収190万くらいです。東京で、です。地方はもっと低い。更に先輩方はほとんど未婚です。皆、結婚するだけの資金が得られないそうです。このままでは会社に使うだけ使われてまともな生活ができないと思い転職しました。唯一良かったのは、意味不明な縛りが多い中で3年間鍛え上げられたので、普通の企業に入った時に何をやるにしても「そこまでしなくていいよ、気が利くね」と言われるようになった事です。」など、サイバーコネクションの転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサイバーコネクション社員のクチコミで幅広く調べられます。