広島県広島市中区
/ 通信

サイバーコネクションの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 社員クラス 通信インフラ設計・構築・設置
【良い点】 特になし。面倒くさい制度ばかりが増えていくら残業しても残業代は一切なし。 新卒で他に行けるところもなくしょうがなく入社したので仕方ない、と考えていたが我... 続きを読む (全173字)
【良い点】
新卒で他に行けるところもなくしょうがなく入社したので仕方ない、と考えていたが我慢しきれず転職。心から転職して良かったと思いました。
社長は飲み会によく誘うが一切金を出さない。薄給で働いてるこちらの身になって欲しい。

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代前半 社員クラス 通信インフラ設計・構築・設置
【良い点】 特になし 【気になること・改善した方がいい点】 みなし残業として30時間分の残業代を含んだ形で給与支給されているが、薄給をいいところである。全くモチ... 続きを読む (全159字)
【良い点】
特になし
みなし残業として30時間分の残業代を含んだ形で給与支給されているが、薄給をいいところである。全くモチベーションは上がらず、離職率がとても高かったと記憶している。今は知らないが、当時はボーナスもなく、将来に希望が持てなかった。よってすぐさま転職をした。

関連情報まとめ / 有限会社サイバーコネクション

サイバーコネクションの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】特になし【気になること・改善した方がいい点】みなし残業として30時間分の残業代を含んだ形で給与支給されているが、薄給をいいところである。全くモチベーションは...」など、サイバーコネクションの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサイバーコネクション社員のクチコミで幅広く調べられます。