サイバーコネクションの働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

サイバ-コネクシヨン
広島県広島市中区
通信

有限会社サイバーコネクションの関連情報まとめ

有限会社サイバーコネクションを見た人はこんな企業も見ています

サイバーコネクションの 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

店長・店長候補
【良い点】
社内ベンチャー制度の活用をお勧めします。
【良い点】 やる気はとても評価してくれます。特に、自ら率先して日々の業務に関わっていくとよいです。ただし、評価はあっても給与やボーナスアップにはなかなか繋がりません。管理職になっても他の企業に比べれば少ないほうだと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 社内ベンチャー制度の活用をお勧めします。
投稿ID ans-2063541 クチコミ詳細

サイバーコネクションの働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】やる気はとても評価してくれます。特に、自ら率先して日々の業務に関わっていくとよいです。ただし、評価はあっても給与やボーナスアップにはなかなか繋がりません。管理...」など、サイバーコネクションの働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサイバーコネクション社員のクチコミで幅広く調べられます。