サイバーコネクションの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)

広島県広島市中区
/ 通信

サイバーコネクションの 評判・社風・社員 のクチコミ

通信インフラ設計・構築・設置
新卒入社から3年在席した会社のイメージは「軍隊」。 上司が絶対、飲み会絶対参加、声の小さい奴≪でかい奴、社内書類(めんどくさい勤怠制度)の提出絶対、期限が絶対。 ... 続きを読む (全320字)
新卒入社から3年在席した会社のイメージは「軍隊」。

とにかく制約制約で頭が痛くなります。
その割に新卒給料は年収240万、手取り年収190万くらいです。東京で、です。地方はもっと低い。更に先輩方はほとんど未婚です。皆、結婚するだけの資金が得られないそうです。
このままでは会社に使うだけ使われてまともな生活ができないと思い転職しました。

唯一良かったのは、意味不明な縛りが多い中で3年間鍛え上げられたので、普通の企業に入った時に何をやるにしても「そこまでしなくていいよ、気が利くね」と言われるようになった事です。
投稿 ID: ans-2031149

店長・店長候補
いい会社です。やりたいことをやらしてくれます。年収は300万~400万くらいが限度。体育会計です。体力時自慢があればぜひうけることをおすすめします。 携帯の測定から解... 続きを読む (全157字)
携帯の測定から解析まで幅広くやってます。ただ、出向しか仕事がありません。かんしゃされたことは一度もありません。成功体験もありません。アイディアもとくにありません。

店長・店長候補
【良い点】 やる気はとても評価してくれます。特に、自ら率先して日々の業務に関わっていくとよいです。ただし、評価はあっても給与やボーナスアップにはなかなか繋がりません。管... 続きを読む (全153字)
【良い点】
やる気はとても評価してくれます。特に、自ら率先して日々の業務に関わっていくとよいです。ただし、評価はあっても給与やボーナスアップにはなかなか繋がりません。管理職になっても他の企業に比べれば少ないほうだと思います。
社内ベンチャー制度の活用をお勧めします。
投稿 ID: ans-2063541

関連情報まとめ / 有限会社サイバーコネクション

サイバーコネクションの評判/社風/社員のクチコミ(全3件)なら転職会議

「いい会社です。やりたいことをやらしてくれます。年収は300万~400万くらいが限度。体育会計です。体力時自慢があればぜひうけることをおすすめします。携帯の測定から解析ま...」など、サイバーコネクションの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならサイバーコネクション社員のクチコミで幅広く調べられます。