ライフ企画社の年収/給料/ボーナス/評価制度

長崎県佐世保市
/ マスコミ・広告

ライフ企画社の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社エフエム長崎

年収、評価制度 (全1件)

- - - 評価なし
10代後半 非正社員 制作・技術
30分番組の制作スタッフとして勤務しました。非正社員だったせいか、正社員の方とはあまり話す機会もなく、少し距離があるように感じました。番組ごとにプロデューサーが違い、私が担当していた番組のプロデューサーの方は、結構厳しめの方でした。未経験の職種だったこともあり、入社当初は、そのプロデューサーの言葉に落ち込むことも多々ありましたが、後半は慣れました。厳しくされて頑張れるタイプの方には、おすすめの職場かもしれません。人によると思いますが。
長崎放送株式会社

20代前半 非正社員 ディレクター・AD
【良い点】 非正社員でも大変少額であるが年2回、賞与がもらえる。 評価制度は不明。非正社員なら余程問題がない限り、満期まで更新してくれる。正社員の方は、功績をしっかり評... 続きを読む (全260字)
【良い点】
非正社員でも大変少額であるが年2回、賞与がもらえる。
評価制度は不明。非正社員なら余程問題がない限り、満期まで更新してくれる。正社員の方は、功績をしっかり評価することよりも、責任だけはしっかりとらされるといった印象(あくまで印象です)。
非正社員なので仕方のないことかもしれないが、とても1人暮らしが出来る給料ではない。なので実家から通勤している方がほとんどだった。会社の近くに住んだ方がよい部署の場合もあるので、多少なりとも住居手当等を支給する等の配慮をして欲しい。
九州テレ・コミュニケーションズ株式会社

その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職
30代後半 --- その他のネットワーク・サーバ・通信インフラ関連職

関連情報まとめ / 有限会社ライフ企画社

ライフ企画社の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ライフ企画社のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。