アイ・ティーフードサービスの転職・採用情報・社員口コミ(全7件)

1. 株式会社アイ・ティーフードサービス

広島県広島市中区
外食・フード業界

アイテイ-フ-ドサ-ビス
広島県広島市中区
外食・フード

株式会社アイ・ティーフードサービスの関連情報まとめ

株式会社アイ・ティーフードサービスを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アイ・ティーフードサービス

【良い点】
【良い点】 フリーター、パートからでもがんばりや、努力次第で社員や店長に昇格でき、いろいろな仕事を任せてもらえたこと。 【気になること・改善したほうがいい点】 各店舗店長に丸投げみたいな状態になり、人が足りないときも募集まちな状態になり、シフトの調整がむつかしかった。ミーティングなどで情報を密にとりあって、助け合いの出来る環境だったらもっともっとやりがいが持てたと思います。

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
かなり組やすかったです。
【良い点】 アルバイトでの雇用でしたが、テスト期間やプライベートでの予定があるときは、ほとんど考慮に入れてもらい休みになっていたので、自分自身の予定は かなり組やすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 たまにスタッフ同士の、シフトの休みの希望が重なるときがあり、その時は変な空気がスタッフ間に流れた。ただ皆の関係はかなりいい方だったと思うので、少ない人数でまわしたりして、お互い様の精神で頑張っていた。
投稿ID ans-2207067 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アイ・ティーフードサービス

2009年頃
ルートセールス・代理店営業
2009年頃
【良い点】
【良い点】 ある程度の手当てがつき、固定で残業代がついていたので自分の管理の仕方次第では休みもとれ、割にあうかたちの給与形態になっていたとおもいます。 【気になること・改善したほうがいい点】 自分の担当している店舗が増えたり、業績があがつたても、それがまったく給与に反映されない。やればやるだけ負担が増えるのみという考えになる。賞与にかんしても業績とはリンクせず、寸志程度であった。もちろんこれも業績は反映されません。
投稿ID ans-2207060 口コミ詳細

category-examination 面接 株式会社アイ・ティーフードサービス

カテゴリ別の社員口コミを見る(7件) 株式会社アイ・ティーフードサービス

株式会社アイ・ティーフードサービスの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】アルバイトでの雇用でしたが、テスト期間やプライベートでの予定があるときは、ほとんど考慮に入れてもらい休みになっていたので、自分自身の予定はかなり組やすかったです。【気になること・改善したほうがいい点】たまにスタッフ同士の、シフトの休みの希望が重なるときがあり、その時は変な空気がスタッフ間に流れた。ただ皆の関係はかなりいい方だったと思うので、少ない人数でまわしたりして、お互い様の精神で頑張っていた。」など、アイ・ティーフードサービスの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイ・ティーフードサービス社員の口コミで幅広く調べられます。