広島県広島市中区
/ 外食・フード

株式会社アイ・ティーフードサービスの関連情報まとめ

アイ・ティーフードサービスの 評判・社風・社員 のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
店舗のことは完全に任せてもらえ、自分で考えた商品(パスタやケーキ)も採用してもらえた。 それらの商品が売り上げに直接繋がるので、すごくやりがいを感じられた。 会社事... 続きを読む (全161字)
会社事態はアットホームな感じで、各店舗の問題を責任者同士で相談しあったり、実際にヘルプなどに入って、お互い力をあわせてやって行けたことは、凄く良かったとおもう。
投稿 ID:ans-1476307 クチコミ詳細

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 社員とアルバイトが仲良く、距離が近いため相談しやすい。仕事内容も覚えることは沢山あるが、やりがいをもてる。 【気になること・改善したほうがいい点】 多店舗で... 続きを読む (全165字)
【良い点】
多店舗で展開している起業だが、店舗間の繋がりが弱い気がする。組織事態もあまり出来上がってなく、会議などが少なくもっとコミュニケーションをとれる場があってもよかったと思う。
投稿 ID:ans-2062321 クチコミ詳細

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 社員はもちろんアルバイトまで、社会保険、厚生年金、雇用保険がつくので良かった。 【気になること・改善した方がいい点】 退職金制度がないのと、食事券や... 続きを読む (全172字)
【良い点】
退職金制度がないのと、食事券や社員旅行や娯楽の要素があれば良かった。
社員の人はあったのですが、アルバイトにも健康診断があれば良かったです。私は実費で行っていたのですが、補助でもあれば助かると思いました。
投稿 ID:ans-1571503 クチコミ詳細

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 女性がメインで働いていて、20~30代のスタッフが多く活気があり働きやすかった。 【気になること・改善した方がいい点】 時期によって人手が足りないこ... 続きを読む (全165字)
【良い点】
時期によって人手が足りないことがあり、その時期は沢山出勤しなければならなかった。他店舗からのヘルプ体制や本部からのヘルプがあまりなく、その店舗店舗での対応になるので繁忙期は本当に大変だった。
投稿 ID:ans-1511263 クチコミ詳細

【良い点】 フリーター、パートからでもがんばりや、努力次第で社員や店長に昇格でき、いろいろな仕事を任せてもらえたこと。 【気になること・改善したほうがいい点】 各店舗店... 続きを読む (全188字)
【良い点】
各店舗店長に丸投げみたいな状態になり、人が足りないときも募集まちな状態になり、シフトの調整がむつかしかった。ミーティングなどで情報を密にとりあって、助け合いの出来る環境だったらもっともっとやりがいが持てたと思います。
投稿 ID:ans-2283385 クチコミ詳細

ルートセールス・代理店営業
【良い点】 アルバイトでの雇用でしたが、テスト期間やプライベートでの予定があるときは、ほとんど考慮に入れてもらい休みになっていたので、自分自身の予定は かなり組やす... 続きを読む (全213字)
【良い点】
かなり組やすかったです。
たまにスタッフ同士の、シフトの休みの希望が重なるときがあり、その時は変な空気がスタッフ間に流れた。ただ皆の関係はかなりいい方だったと思うので、少ない人数でまわしたりして、お互い様の精神で頑張っていた。
投稿 ID:ans-2207067 クチコミ詳細

アイ・ティーフードサービスの評判/社風/社員のクチコミ(全6件)なら転職会議

「【良い点】社員とアルバイトが仲良く、距離が近いため相談しやすい。仕事内容も覚えることは沢山あるが、やりがいをもてる。【気になること・改善したほうがいい点】多店舗で展開し...」など、アイ・ティーフードサービスの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイ・ティーフードサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。