1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

アイテイ-フ-ドサ-ビス
広島県広島市中区
外食・フード

株式会社アイ・ティーフードサービスの関連情報まとめ

株式会社アイ・ティーフードサービスを見た人はこんな企業も見ています

アイ・ティーフードサービスの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

ルートセールス・代理店営業
店舗のことは完全に任せてもらえ、自分で考えた商品(パスタやケーキ)も採用してもらえた。 それらの商品が売り上げに直接繋がるので、すごくやりがいを感じられた。 会社事態はアットホームな感じで、各店舗の問題を責任者同士で相談しあったり、実際にヘルプなどに入って、お互い力をあわせてやって行けたことは、凄く良かったとおもう。

アイ・ティーフードサービスの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「店舗のことは完全に任せてもらえ、自分で考えた商品(パスタやケーキ)も採用してもらえた。それらの商品が売り上げに直接繋がるので、すごくやりがいを感じられた。会社事態はアッ...」など、アイ・ティーフードサービスの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならアイ・ティーフードサービス社員のクチコミで幅広く調べられます。