1. ワークライフバランス/残業の口コミ

アイテイ-フ-ドサ-ビス
広島県広島市中区
外食・フード

株式会社アイ・ティーフードサービスの関連情報まとめ

株式会社アイ・ティーフードサービスを見た人はこんな企業も見ています

アイ・ティーフードサービスの ワークライフバランス・残業 の口コミ

2006年頃
ルートセールス・代理店営業
2006年頃
【良い点】
かなり組やすかったです。
【良い点】 アルバイトでの雇用でしたが、テスト期間やプライベートでの予定があるときは、ほとんど考慮に入れてもらい休みになっていたので、自分自身の予定は かなり組やすかったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 たまにスタッフ同士の、シフトの休みの希望が重なるときがあり、その時は変な空気がスタッフ間に流れた。ただ皆の関係はかなりいい方だったと思うので、少ない人数でまわしたりして、お互い様の精神で頑張っていた。
投稿ID ans-2207067 口コミ詳細

アイ・ティーフードサービスのワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】アルバイトでの雇用でしたが、テスト期間やプライベートでの予定があるときは、ほとんど考慮に入れてもらい休みになっていたので、自分自身の予定はかなり組やすかったで...」など、アイ・ティーフードサービスのワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイ・ティーフードサービス社員の口コミで幅広く調べられます。