アイ・ティーフードサービスの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

広島県広島市中区
外食・フード業界

アイテイ-フ-ドサ-ビス
広島県広島市中区
外食・フード

株式会社アイ・ティーフードサービスの関連情報まとめ

株式会社アイ・ティーフードサービスを見た人はこんな企業も見ています

アイ・ティーフードサービスの 福利厚生・社内制度 の口コミ

ルートセールス・代理店営業
【良い点】
【良い点】 社員はもちろんアルバイトまで、社会保険、厚生年金、雇用保険がつくので良かった。 【気になること・改善した方がいい点】 退職金制度がないのと、食事券や社員旅行や娯楽の要素があれば良かった。 社員の人はあったのですが、アルバイトにも健康診断があれば良かったです。私は実費で行っていたのですが、補助でもあれば助かると思いました。

アイ・ティーフードサービスの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員はもちろんアルバイトまで、社会保険、厚生年金、雇用保険がつくので良かった。【気になること・改善した方がいい点】退職金制度がないのと、食事券や社員旅行や娯...」など、アイ・ティーフードサービスの福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイ・ティーフードサービス社員の口コミで幅広く調べられます。