1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

アイテイ-フ-ドサ-ビス
広島県広島市中区
外食・フード

株式会社アイ・ティーフードサービスの関連情報まとめ

株式会社アイ・ティーフードサービスを見た人はこんな企業も見ています

アイ・ティーフードサービスの 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

【良い点】
【良い点】 フリーター、パートからでもがんばりや、努力次第で社員や店長に昇格でき、いろいろな仕事を任せてもらえたこと。 【気になること・改善したほうがいい点】 各店舗店長に丸投げみたいな状態になり、人が足りないときも募集まちな状態になり、シフトの調整がむつかしかった。ミーティングなどで情報を密にとりあって、助け合いの出来る環境だったらもっともっとやりがいが持てたと思います。

アイ・ティーフードサービスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】フリーター、パートからでもがんばりや、努力次第で社員や店長に昇格でき、いろいろな仕事を任せてもらえたこと。【気になること・改善したほうがいい点】各店舗店長に丸...」など、アイ・ティーフードサービスの人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアイ・ティーフードサービス社員の口コミで幅広く調べられます。