1. 株式会社アイ・ティーフードサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ

広島県広島市中区
外食・フード業界

アイテイ-フ-ドサ-ビス
広島県広島市中区
外食・フード

株式会社アイ・ティーフードサービスの関連情報まとめ

株式会社アイ・ティーフードサービスを見た人はこんな企業も見ています

2006年頃
2006年頃
【良い点】
【良い点】 フリーター、パートからでもがんばりや、努力次第で社員や店長に昇格でき、いろいろな仕事を任せてもらえたこと。 【気になること・改善したほうがいい点】 各店舗店長に丸投げみたいな状態になり、人が足りないときも募集まちな状態になり、シフトの調整がむつかしかった。ミーティングなどで情報を密にとりあって、助け合いの出来る環境だったらもっともっとやりがいが持てたと思います。

アイ・ティーフードサービスの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社アイ・ティーフードサービスのニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

アイ・ティーフードサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、アイ・ティーフードサービスのニュース/プレスリリースはもちろん、アイ・ティーフードサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。