神戸商工会議所の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
兵庫県神戸市中央区
/ 団体・連合会・官公庁

神戸商工会議所の 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 非常に安定した職場である。経営者たちの部会などの担当になると終業後残業などもあるが、バイタリティーあふれる経営者たちの話を聞くことができるので、とても人生の... 続きを読む (全206字)
【良い点】
非常に安定した職場である。経営者たちの部会などの担当になると終業後残業などもあるが、バイタリティーあふれる経営者たちの話を聞くことができるので、とても人生のためになる・
昔の体制を引きづっている部分もある。半民半官という中途半端な立場なので、仕事でのモチベーションを維持させるのが大変である。また、業務終了後に経営者達と会議をしたりすることも多く、残業が多い。
投稿 ID: ans-2192516

団体職員
会議所としては比較的安定しており、社内の雰囲気もよい。年功序列感が大いにある。、 【気になること・改善した方がいい点】 人によってはすぐ帰れるが、繁忙期はなかなか... 続きを読む (全161字)
【良い点】
仕事が簡単で繁忙期以外は楽です。
人によってはすぐ帰れるが、繁忙期はなかなか帰れない。
出来高主義ではないので、自分の仕事をこなすことだけやるので物足りない人もいるかもしれない。

関連情報まとめ / 神戸商工会議所

神戸商工会議所の業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】非常に安定した職場である。経営者たちの部会などの担当になると終業後残業などもあるが、バイタリティーあふれる経営者たちの話を聞くことができるので、とても人生のた...」など、神戸商工会議所の業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら神戸商工会議所社員のクチコミで幅広く調べられます。