1. 公益財団法人広島平和文化センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
広島県広島市中区

カテゴリ別クチコミ

• 評判
  • 年収
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

【良い点】 残業はほとんど皆無です。決まった時間に必ず帰れますのでその後の予定も立てやすい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 やりがいについては期待でき... 続きを読む (全183字)
【良い点】
やりがいについては期待できないと思いました。忙しい時も暇な時もただルーティーンに仕事をこなしていく感じです。残業もなく、有給も取りやすい職場なので、仕事以外の事を充実させるには最適な環境ではないでしょうか。体力的にも楽です。

公益財団法人広島平和文化センターの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

カテゴリー別クチコミを見る (2件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 公益財団法人広島平和文化センター

公益財団法人広島平和文化センターの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

公益財団法人広島平和文化センターに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、公益財団法人広島平和文化センターの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、公益財団法人広島平和文化センターの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。