1. 仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミ

兵庫県神戸市北区
その他(小売/流通/商社系)業界

ア-クフラワ-スタジオ
兵庫県神戸市北区
その他(小売/流通/商社系)

アークフラワースタジオ株式会社の関連情報まとめ

アークフラワースタジオ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

アークフラワースタジオの 仕事の魅力・やりがい・面白み の口コミ

WEB編集・コンテンツ企画
【良い点】
意見が通りやすい。
少人数の会社なので和気あいあいとしており
思った事を素直に口に出来る環境でした。
経費の節約のしすぎ、公私混同など。
小規模な会社では仕方が無いのかも知れませんが。
外気が0度以下でも暖房をつけない。
真夏でも冷房をつけないなど、度の過ぎた節約を強いられます。
残業代の支給は有りませんが繁忙期は担当業務に関わらず、
日を跨いでの体力仕事の依頼があります。
仲が良い為、馴染めれば楽しい会社だと思いますが。
【良い点】 意見が通りやすい。 少人数の会社なので和気あいあいとしており 経営者家族と従業員が学生時代からの友人であったりと、経営者側が目線を下げて接してくださるので 思った事を素直に口に出来る環境でした。 花や雑貨などかわいい物や美しい物を取り扱うので小物などが好きな人にはいい環境だと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 経費の節約のしすぎ、公私混同など。 小規模な会社では仕方が無いのかも知れませんが。 外気が0度以下でも暖房をつけない。 真夏でも冷房をつけないなど、度の過ぎた節約を強いられます。 残業代の支給は有りませんが繁忙期は担当業務に関わらず、 日を跨いでの体力仕事の依頼があります。 仲が良い為、馴染めれば楽しい会社だと思いますが。 馴染めなかった場合は、継続しての勤務は難しい環境だと思います。

アークフラワースタジオの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】意見が通りやすい。少人数の会社なので和気あいあいとしており経営者家族と従業員が学生時代からの友人であったりと、経営者側が目線を下げて接してくださるので思った事...」など、アークフラワースタジオの仕事の魅力/やりがい/面白みの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアークフラワースタジオ社員の口コミで幅広く調べられます。