アークフラワースタジオに関するブログまとめ

兵庫県神戸市北区
その他(小売/流通/商社系)業界

ア-クフラワ-スタジオ
兵庫県神戸市北区
その他(小売/流通/商社系)

アークフラワースタジオ株式会社の関連情報まとめ

アークフラワースタジオ株式会社を見た人はこんな企業も見ています

WEBデザイナー
【良い点】
一般的な、社会保険など完備している。
有給は存在しないと社長自らが発言する。
残業が認められても、基本的に賃金にはならず 、
残業時間分、休暇を取得できるが、取得は難しい。
身内でない従業員に有利な制度はない。
【良い点】 一般的な、社会保険など完備している。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給は存在しないと社長自らが発言する。 また、残業は申請して承認を受けなければ残業をしたことにならない。 (実際、残業をしていたとしても後日提出した勤務表に赤ペンを入れて消される) 残業が認められても、基本的に賃金にはならず 、 残業時間分、休暇を取得できるが、取得は難しい。 一定の条件を満たしていないと適用されない制度などを自社で解釈して適応されるため 身内でない従業員に有利な制度はない。

アークフラワースタジオの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

アークフラワースタジオ株式会社のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

アークフラワースタジオに関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、アークフラワースタジオのブログはもちろん、アークフラワースタジオの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。