レストランピアジョリーの評判/社風/社員のクチコミ

兵庫県神戸市北区
/ 外食・フード

レストランピアジョリーの 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社Ovation Plus

【良い点】 教育制度がかなり、しっかりしていてます。社内の雰囲気もかなり良いと感じました。店舗数もかなり増えてきていて、かなり勢いのある会社だと感じていました。 2年に... 続きを読む (全178字)
【良い点】
2年に一回社員旅行もあるので、社員全員とコミュニケーションがとれます。
特にはないのですが、やはり飲食業なので労働時間が長くなってしまうのは致し方ないです
投稿 ID:ans-2077187 クチコミ詳細
株式会社ビツグボーイ

WEBデザイナー
【良い点】 働きやすい。制服は購入、靴も購入。料理スキルが身につく。基本操作は教えてくれる。割引がある。人間関係のごたごたがない。割引で賄いを食べられる。休みはしっかり... 続きを読む (全177字)
【良い点】
働きやすい。制服は購入、靴も購入。料理スキルが身につく。基本操作は教えてくれる。割引がある。人間関係のごたごたがない。割引で賄いを食べられる。休みはしっかり取れる。シフト制。女性が多い職場。年齢層は幅広い。アルバイトが多い。店長は、基本男性。作り方の動画がある為、初心者でも問題ない。楽しい。
特になし
投稿 ID:ans-2491626 クチコミ詳細
有限会社プライムデリカ

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】 基本的には機械作業だが、新人研修などもあり未経験でも全然問題なし。 有給もきちんととれる環境です。 工程によってキツさが全然違い、加熱室などは熱いので基本的... 続きを読む (全165字)
【良い点】
有給もきちんととれる環境です。
工程によってキツさが全然違い、加熱室などは熱いので基本的にキツいです。
逆にトッピングになった場合は箱の中に商品を詰めていくだけなのでとても楽です。
ただのバイトなので不明です。
投稿 ID:ans-2929871 クチコミ詳細
株式会社入船

調理・料理長
【良い点】 当時自炊をしていたが、キッチン担当のこともあり非常に知識が蓄えられた。 またやはり時間帯により波が激しい為、事前の計画や時間厳守且つ良質なものを提供するとい... 続きを読む (全183字)
【良い点】
またやはり時間帯により波が激しい為、事前の計画や時間厳守且つ良質なものを提供するという社会では当たり前のことを身を以て学ぶ事が出来た。
衛生面で少し気になる事があったがそれ以外は問題なし。
半年在籍していればほとんどの方は学べ、また任される。
投稿 ID:ans-2694014 クチコミ詳細
株式会社西村屋フーズコム

【良い点】 当時は年配のベテラン女性パートの方が多くて、接客は店長以外はすべて女性でした。躾やマナーに厳しかったので最初はなかなか馴染めませんでしたが、気さくな人が多く... 続きを読む (全349字)
【良い点】
当時は年配のベテラン女性パートの方が多くて、接客は店長以外はすべて女性でした。躾やマナーに厳しかったので最初はなかなか馴染めませんでしたが、気さくな人が多くて頑張っていれば認めてもらい、とても居心地が良かったです。着物の着付けもできるようになりましたし、上座下座なども初めて知りましたし、たくさん学ばせていただきました。教育はパートのベテランさんがかなり熱心に教えてくださいます。逆に社員の方はほとんどタッチしないような感じだったので、パートさん達との相性でかなり左右されると思います。
女性ばかりなのでやっぱり陰での派閥などはありましたが、だからといってそれが原因で居づらくなるわけでもなかったので、比較的風通しの良い職場だったように思います。
投稿 ID:ans-2642524 クチコミ詳細

関連情報まとめ / レストランピアジョリー

レストランピアジョリーの評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

レストランピアジョリーのの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。