アストテクノロジーの転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 株式会社アストテクノロジー

東京都渋谷区
システムインテグレータ業界

アストテクノロジ-
東京都渋谷区
システムインテグレータ
2004年5月

株式会社アストテクノロジーの関連情報まとめ

株式会社アストテクノロジーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社アストテクノロジー

営業マネージャー・管理職
【良い点】
【良い点】 ある程度、自分判断で仕事を進められた点はとても良かったと思います。社員同士の仲もとてもよく仕事がしやすかったです。社員のバランスも良かったと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップダウンにより会社の方向性や仕事の進め方が急に変わってしまう点は、とても困りました。退職する方が多かったので、そういった流れは改善するべきだと思います。

株式会社アストテクノロジー

プログラマ(オープン系・WEB系)
【良い点】
【良い点】 未経験からだったが研修制度により、一応プログラマーとして実務につける状態になれた。 見込み残業が30時間含まれていたが30時間を越える分は残業代が支給されていた。 社名変更のタイミングで給与の見直しがあったが、基本給を下げて手当で上乗せするようになったため残業代が大幅に減った。 【気になること・改善したほうがいい点】 3次受けや4次受けだったが作業の指示系統がグレーだったように思う。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社アストテクノロジー

2006年頃
アプリケーション設計(オープン系・WEB系)
2006年頃
賞与もありませんでした。
唯一の救いは、資格手当でした。
規定の資格を取るといくらアップとなっていました。
昇級については、規定はあるようなのですが、
それを判断する人のさじ加減で変わっていた印象もあり、
自分の場合、それがプラスに転じて、昇級してもらえました。
企業としての仕事を受注する階層の関係上、給与は多くなかったと思います。 賞与もありませんでした。 唯一の救いは、資格手当でした。 規定の資格を取るといくらアップとなっていました。 昇級については、規定はあるようなのですが、 それを判断する人のさじ加減で変わっていた印象もあり、 論理的な理由付けで、昇級の判断がなされていなかったような気がします。 自分の場合、それがプラスに転じて、昇級してもらえました。

2005年頃
プログラマ(オープン系・WEB系)
2005年頃
年齢の割に高めの設定で、おそらく同年代で同じ年数しか働いていない人間の1.5倍は払われていると思われる。ただし、残業代は一定時間以上働かないと発生しないため、下手な働き方をすると同年代以下となってしまう。昇給については、まだ浅い会社だったため、平社員と幹部以外の違いが存在しなかった。評価については社長一人で行っていたように思われる。

category-examination 面接 株式会社アストテクノロジー

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 株式会社アストテクノロジー

株式会社アストテクノロジーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】未経験からだったが研修制度により、一応プログラマーとして実務につける状態になれた。見込み残業が30時間含まれていたが30時間を越える分は残業代が支給されていた。社名変更のタイミングで給与の見直しがあったが、基本給を下げて手当で上乗せするようになったため残業代が大幅に減った。【気になること・改善したほうがいい点】3次受けや4次受けだったが作業の指示系統がグレーだったように思う。」など、アストテクノロジーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならアストテクノロジー社員の口コミで幅広く調べられます。