1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

コウユウカイ
兵庫県西宮市
医療・医薬

医療法人社団甲友会の関連情報まとめ

医療法人社団甲友会を見た人はこんな企業も見ています

医療法人社団甲友会の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

ヘルパー
【良い点】
残業代を15分おきでつけられ、事後報告で良い為やりやすい。
【良い点】 残業代を15分おきでつけられ、事後報告で良い為やりやすい。 この業界の割には夜勤をメインですれば、生活出来ないということは無いと感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本給が安く、夜勤をしないと生活出来ないレベル。夜勤に加え残業を出来るだけつけないと苦しい。昇給というシステムが無い為、長く勤続しても反映される額は少ない。ただ、この業界では良い方である。
投稿ID ans-2044510 口コミ詳細

年収データ

ヘルパー

その他のサービス関連職

医療法人社団甲友会の年収/給料/ボーナス/評価制度(全3件)なら転職会議

「当時の年収は総額で250万円、月収は総額で19万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、医療法人社団甲友会の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人社団甲友会社員の口コミで幅広く調べられます。