1. 医療法人社団甲友会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ
兵庫県西宮市
/ 医療・医薬

【良い点】 担当者ごとに業務が決まっており、任せられた仕事は自分の裁量で進められる。そのため、時間のコントロールもしやすく、定時で帰ることも可能。時間外手当も申請すれば... 続きを読む (全298字)
【良い点】
担当者ごとに業務が決まっており、任せられた仕事は自分の裁量で進められる。そのため、時間のコントロールもしやすく、定時で帰ることも可能。時間外手当も申請すれば支給され、休暇も取得しやすい。産休・育休や復帰後の時短制度もあり、女性にとっては働きやすい職場だと思う。

部署により上司の当たり外れがある。良い上司に当たると体制も充実しており仕事に集中できる。そうでない場合、仕事を外されたり、異動させられている人たちもいた。目標管理も導入されたので、管理職のレベルを上げて、実績・能力をきちんと評価できる体制ができればより働きやすい職場になると思う。

医療法人社団甲友会の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 医療法人社団甲友会

医療法人社団甲友会の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人社団甲友会に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人社団甲友会の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、医療法人社団甲友会の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。