医療法人社団甲友会の転職・採用情報・社員口コミ(全5件)

1. 医療法人社団甲友会

兵庫県西宮市
医療・医薬業界

コウユウカイ
兵庫県西宮市
医療・医薬

医療法人社団甲友会の関連情報まとめ

医療法人社団甲友会を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 医療法人社団甲友会

【良い点】

【良い点】 担当者ごとに業務が決まっており、任せられた仕事は自分の裁量で進められる。そのため、時間のコントロールもしやすく、定時で帰ることも可能。時間外手当も申請すれば支給され、休暇も取得しやすい。産休・育休や復帰後の時短制度もあり、女性にとっては働きやすい職場だと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署により上司の当たり外れがある。良い上司に当たると体制も充実しており仕事に集中できる。そうでない場合、仕事を外されたり、異動させられている人たちもいた。目標管理も導入されたので、管理職のレベルを上げて、実績・能力をきちんと評価できる体制ができればより働きやすい職場になると思う。

ヘルパー
【良い点】
【良い点】 上司が話のわかる方であったり、勤務態度、評価が良い場合は他施設や本部への異動が可能な場合もある。 【気になること・改善したほうがいい点】 私の場合は、腰椎椎間板ヘルニア発症により退職となったが、その理由でも半年ほど退職までかかった。元々職員が少ない為、余程のことがないと退職しづらい。上司に恵まれない場合はなかなか退職させてくれず、異動の話も通りづらい。

category-earn 年収・給料・評価制度について 医療法人社団甲友会

ヘルパー

その他のサービス関連職

category-examination 面接 医療法人社団甲友会

カテゴリ別の社員口コミを見る(5件) 医療法人社団甲友会

医療法人社団甲友会の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】上司が話のわかる方であったり、勤務態度、評価が良い場合は他施設や本部への異動が可能な場合もある。【気になること・改善したほうがいい点】私の場合は、腰椎椎間板ヘルニア発症により退職となったが、その理由でも半年ほど退職までかかった。元々職員が少ない為、余程のことがないと退職しづらい。上司に恵まれない場合はなかなか退職させてくれず、異動の話も通りづらい。」など、医療法人社団甲友会の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら医療法人社団甲友会社員の口コミで幅広く調べられます。