兵庫県尼崎市
/ 旅行・ホテル

ホテルニューアルカイックの 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】 年齢、職種ともに様々なお客様が来られ、それに対する接客術のようなものは確実にえられる。様々な業界の方も来られるので、紳士的に接客していけば人脈を獲得する... 続きを読む (全236字)
【良い点】
年齢、職種ともに様々なお客様が来られ、それに対する接客術のようなものは確実にえられる。様々な業界の方も来られるので、紳士的に接客していけば人脈を獲得することも可能です。実際にお客様に気に入られ資金援助をしてもらい、自分の店を出した人達もおられます。
社員で入社した場合は給料面では期待出来ません。ある程度の役職になると期待は出来ますが、係長クラスだと、拘束時間と給料の低さにモチベーションが保てないとおもいます。

一言で言えば給与面です。 まぁどの仕事でも同じですが、毎年年収アップとなっていますが、年1000円が上がる程度。 営業以外の部署では最低賃金しか支払われないのが現状です... 続きを読む (全157字)
一言で言えば給与面です。
営業以外の部署では最低賃金しか支払われないのが現状です。
前年比などの売り上げ達成しても、雀の涙程度の賞与しか支払われません。
ある程度以上の役職に就かないと期待する以上の給与は支払われないでしょう。
投稿 ID: ans-2010517

関連情報まとめ / 株式会社ホテルニューアルカイック

ホテルニューアルカイックの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「一言で言えば給与面です。まぁどの仕事でも同じですが、毎年年収アップとなっていますが、年1000円が上がる程度。営業以外の部署では最低賃金しか支払われないのが現状です。前...」など、ホテルニューアルカイックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホテルニューアルカイック社員のクチコミで幅広く調べられます。