1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ホテルニユ-アルカイツク
兵庫県尼崎市
旅行・ホテル

株式会社ホテルニューアルカイックの関連情報まとめ

株式会社ホテルニューアルカイックを見た人はこんな企業も見ています

ホテルニューアルカイックの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

【良い点】
【良い点】 年齢、職種ともに様々なお客様が来られ、それに対する接客術のようなものは確実にえられる。様々な業界の方も来られるので、紳士的に接客していけば人脈を獲得することも可能です。実際にお客様に気に入られ資金援助をしてもらい、自分の店を出した人達もおられます。 【気になること・改善した方がいい点】 社員で入社した場合は給料面では期待出来ません。ある程度の役職になると期待は出来ますが、係長クラスだと、拘束時間と給料の低さにモチベーションが保てないとおもいます。

ホテルニューアルカイックの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】 年齢、職種ともに様々なお客様が来られ、それに対する接客術のようなものは確実にえられる。様々な業界の方も来られるので、紳士的に接客していけば人脈を獲得すること...」など、ホテルニューアルカイックの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならホテルニューアルカイック社員のクチコミで幅広く調べられます。