1. 退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミ

ホテルニユ-アルカイツク
兵庫県尼崎市
旅行・ホテル

株式会社ホテルニューアルカイックの関連情報まとめ

株式会社ホテルニューアルカイックを見た人はこんな企業も見ています

ホテルニューアルカイックの 退職理由・離職率・転職のきっかけ の口コミ

株式会社ホテルニューアルカイック

一言で言えば給与面です。
営業以外の部署では最低賃金しか支払われないのが現状です。
一言で言えば給与面です。 まぁどの仕事でも同じですが、毎年年収アップとなっていますが、年1000円が上がる程度。 営業以外の部署では最低賃金しか支払われないのが現状です。 前年比などの売り上げ達成しても、雀の涙程度の賞与しか支払われません。 ある程度以上の役職に就かないと期待する以上の給与は支払われないでしょう。
投稿ID ans-2010517 口コミ詳細

ホテルニューアルカイックの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「一言で言えば給与面です。まぁどの仕事でも同じですが、毎年年収アップとなっていますが、年1000円が上がる程度。営業以外の部署では最低賃金しか支払われないのが現状です。前...」など、ホテルニューアルカイックの退職理由/離職率/転職のきっかけの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならホテルニューアルカイック社員の口コミで幅広く調べられます。