1. 株式会社ホテルニューアルカイックに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ホテルニューアルカイック

兵庫県尼崎市
旅行・ホテル業界

株式会社ホテルニューアルカイック
ホテルニユ-アルカイツク
兵庫県尼崎市
旅行・ホテル

株式会社ホテルニューアルカイックの関連情報まとめ

株式会社ホテルニューアルカイックを見た人はこんな企業も見ています

一言で言えば給与面です。
営業以外の部署では最低賃金しか支払われないのが現状です。
一言で言えば給与面です。 まぁどの仕事でも同じですが、毎年年収アップとなっていますが、年1000円が上がる程度。 営業以外の部署では最低賃金しか支払われないのが現状です。 前年比などの売り上げ達成しても、雀の涙程度の賞与しか支払われません。 ある程度以上の役職に就かないと期待する以上の給与は支払われないでしょう。
投稿ID ans-2010517 クチコミ詳細

ホテルニューアルカイックの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社ホテルニューアルカイックのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ホテルニューアルカイックに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ホテルニューアルカイックのニュース/プレスリリースはもちろん、ホテルニューアルカイックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。