山特工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)

2.9
兵庫県姫路市
/ 金属・鉄鋼

山特工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

技能工(整備・メカニック)
20代前半 社員クラス 技能工(整備・メカニック)

その他の素材・化成品関連職

20代後半 社員クラス 技能工(その他)
【気になること・改善したほうがいい点】 上司が職場の状況をもう少し把握するべき。 給与も交代制の勤務をしているとは思えないほど少ない。 手当なども充実しておらず、... 続きを読む (全200字)
上司が職場の状況をもう少し把握するべき。
給与も交代制の勤務をしているとは思えないほど少ない。
手当なども充実しておらず、今後世帯を持った際に生活できるのか不安になる。
本社と給与に大して変わらないと、募集時にいっていたがそんな事はなかった。
入社後の教育も適当でたいして資格も取れていない。
私自身の後に入社された方は資格を取らせてもらっている。

30代前半 社員クラス その他職種
【良い点】 人間がよかった。仲間意識が強く、一丸となって仕事をしている。福利厚生面も申し分ないと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 本社の方と同じ仕事をする... 続きを読む (全183字)
【良い点】
本社の方と同じ仕事をするので、もう少し待遇をよくしたほうがいいと思った。残業をしないと給料がすくないので、基本給から改善された方がいいと思う。鉄鋼なので、真夏は非常に暑い。水分補給がかかせない。安全第一。倒れないように。

関連情報まとめ / 山特工業株式会社

山特工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全5件)なら転職会議

「当時の年収は総額で450万円、月収は総額で32万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で50万円でした。定められた年間休日数は132日、有給消化率...」など、山特工業の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら山特工業社員のクチコミで幅広く調べられます。