山特工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

サントクコウギヨウ
兵庫県姫路市
金属・鉄鋼

山特工業株式会社の関連情報まとめ

山特工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

山特工業の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

山特工業株式会社

技能工(その他)
上司が職場の状況をもう少し把握するべき。
給与も交代制の勤務をしているとは思えないほど少ない。
入社後の教育も適当でたいして資格も取れていない。
私自身の後に入社された方は資格を取らせてもらっている。
【気になること・改善したほうがいい点】 上司が職場の状況をもう少し把握するべき。 給与も交代制の勤務をしているとは思えないほど少ない。 手当なども充実しておらず、今後世帯を持った際に生活できるのか不安になる。 本社と給与に大して変わらないと、募集時にいっていたがそんな事はなかった。 入社後の教育も適当でたいして資格も取れていない。 私自身の後に入社された方は資格を取らせてもらっている。

年収データ

【良い点】
【良い点】 部署によって査定も変わったりするようです。残業がなくなってくるとバイト等も申請すれば出来たと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 給料は基本給が他の企業に比べて安い気がします。基本的に残業ありきの基本給、給料なので、残業がなくなってくるとなかなか厳しい額面になります。夜勤手当、夜間食事手当等もありますが、これも他社と比べると安い賃金になっていると思います。

【良い点】
【良い点】 人間がよかった。仲間意識が強く、一丸となって仕事をしている。福利厚生面も申し分ないと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 本社の方と同じ仕事をするので、もう少し待遇をよくしたほうがいいと思った。残業をしないと給料がすくないので、基本給から改善された方がいいと思う。鉄鋼なので、真夏は非常に暑い。水分補給がかかせない。安全第一。倒れないように。

山特工業株式会社

技能工(整備・メカニック)

その他の素材・化成品関連職

山特工業株式会社

山特工業の年収/給料/ボーナス/評価制度(全7件)なら転職会議

「【良い点】部署によって査定も変わったりするようです。残業がなくなってくるとバイト等も申請すれば出来たと思います。【気になること・改善したほうがいい点】給料は基本給が他の...」など、山特工業の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら山特工業社員の口コミで幅広く調べられます。