山特工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 山特工業株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

山特工業株式会社

サントクコウギヨウ
兵庫県姫路市
金属・鉄鋼

山特工業株式会社の関連情報まとめ

山特工業株式会社を見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
残業代100パーセント至急。
交代勤務をすると年間休日が多い。
作業服の洗濯をしてもらえる。
ヘルメット、皮手、軍手等至急あり。
夏は暑く冬は寒い。また残業が多いため疲れが取れない。
【良い点】 残業代100パーセント至急。 交代勤務をすると年間休日が多い。 作業服の洗濯をしてもらえる。 ヘルメット、皮手、軍手等至急あり。 【気になること・改善したほうがいい点】 親会社の山陽特殊製鋼から出向してきた人間が多数おり、給与や待遇にかなりの差があるためモチベーションが上がらない。退職者が多いため残された人員に負荷がかかる。 夏は暑く冬は寒い。また残業が多いため疲れが取れない。

山特工業の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

山特工業株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

山特工業に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、山特工業の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、山特工業の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。