阪神タイガースの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

兵庫県西宮市
5件
2件

カテゴリ別クチコミ

阪神タイガースの

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する
すべてのクチコミ(5件) カテゴリ:年収・評価

年収、評価制度 (全2件)
年収 ???万円
広告・宣伝・プロモーション
労基法上、残業時間をきめられておりその分はしっかり支払いされる環境である。超える分については休暇や翌月調整などにされる。賞与は安定してしっかりもらえる環境である。また、... 続きを読む (全153字)
投稿日:2015年2月16日 投稿 ID: ans-1341612

年収、評価制度 (全2件)
年収 ???万円
インストラクター
【良い点】 選手と共に成長し、結果が出れば喜ばれる 自らが育て上げ選手が活躍したときには大きな興奮と満足感が得れる 【気になること・改善したほうがいい点】 悲しいかな... 続きを読む (全182字)
投稿日:2016年11月9日 投稿 ID: ans-2365834

仕事のやりがい、面白み (全2件)
広告・宣伝・プロモーション
...事や、甲子園での地鳴りを体感すると魅了されると思います。成績に応じて特別賞与などもあるため、チームが勝つことは営業としても個人としても嬉しい事になる仕組みになっている。 続きを読む (全152字)
投稿日:2015年2月16日 投稿 ID: ans-1341614

関連まとめ / 株式会社阪神タイガース

阪神タイガースの年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】選手と共に成長し、結果が出れば喜ばれる自らが育て上げ選手が活躍したときには大きな興奮と満足感が得れる【気になること・改善したほうがいい点】悲しいかなやはり、結...」など、阪神タイガースの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら阪神タイガース社員のクチコミで幅広く調べられます。