阪神タイガースの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
兵庫県西宮市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

阪神タイガースの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

様々なチームの一流選手達と実力を競い合い、その成果に応じて年俸が査定されます。 もちろん怪我などに苦しめられるシーズンや、ファンの心無い野次に傷ついたりすることもありま... 続きを読む (全172字)
もちろん怪我などに苦しめられるシーズンや、ファンの心無い野次に傷ついたりすることもありますが、野球が好きだという気持ちが本物であれば、きっと最後には笑って打席やマウンドに立つことができると思います。
僕の現役生活は、苦しいこともありましたが、間違いなく幸せでした。
投稿 ID: ans-2002266

広告・宣伝・プロモーション
人気球団の職員として活動できることは自慢できることである。イメージの通りファンは厳しく、年齢層も高いが、試合イベントなどで喜ぶ顔が見れる事や、甲子園での地鳴りを体感すると魅了されると思います。成績に応じて特別賞与などもあるため、チームが勝つことは営業としても個人としても嬉しい事になる仕組みになっている。

関連情報まとめ / 株式会社阪神タイガース

阪神タイガースの仕事の魅力/やりがい/面白み(全2件)なら転職会議

「人気球団の職員として活動できることは自慢できることである。イメージの通りファンは厳しく、年齢層も高いが、試合イベントなどで喜ぶ顔が見れる事や、甲子園での地鳴りを体感する...」など、阪神タイガースの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら阪神タイガース社員のクチコミで幅広く調べられます。