阪神タイガースの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)

1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
兵庫県西宮市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

阪神タイガースの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

広告・宣伝・プロモーション
CRMなどの流行に遅れながらも乗ろうとし始めている段階でした。各会員データを統合するまでの時間もかかりながら進めていたようですが、球団としての足踏みも遅い状態ではあります。チーム成績に左右される業界なのでやりたい事がはっきりとできる職場ではありません。
投稿 ID: ans-2021035

また、怪我などで出場機会が減った場合でも来季の年俸に大きく関わる為、安定はしません。 活躍することができずに引退した場合、セカンドキャリアに関してはノータッチであること... 続きを読む (全205字)
【良い点】
活躍すれば周囲から認められ年俸も上がります。
メディアなどで取り上げられたりすることもあり、やり甲斐もあります。

ファンからの誹謗中傷や罵声が酷いです。
活躍することができずに引退した場合、セカンドキャリアに関してはノータッチであることが多く、路頭に迷うこともあります。
投稿 ID: ans-2341946

40代後半 その他 インストラクター
選手と共に成長し、結果が出れば喜ばれる 自らが育て上げ選手が活躍したときには大きな興奮と満足感が得れる 【気になること・改善したほうがいい点】 悲しいかなやはり、結果... 続きを読む (全182字)
【良い点】
選手と共に成長し、結果が出れば喜ばれる

悲しいかなやはり、結果全体主義
活躍がしなければ育て上げた選手も放り出されてしまう。
感情移入してしまうと、先を見通すことができず選手自体を腐らせてしまう可能性がある。
あと、最新の医療にはつねにセンサーを

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代後半 その他 広告・宣伝・プロモーション
賞与は安定してしっかりもらえる環境である。また、リーグの成績次第で特別賞与もあり役職によって大きくもらえる金額もかわる。プロ野球の球団ではもらえている方の球団である。査... 続きを読む (全153字)
労基法上、残業時間をきめられておりその分はしっかり支払いされる環境である。超える分については休暇や翌月調整などにされる。賞与は安定してしっかりもらえる環境である。また、リーグの成績次第で特別賞与もあり役職によって大きくもらえる金額もかわる。プロ野球の球団ではもらえている方の球団である。査定も厳しくはない。

関連情報まとめ / 株式会社阪神タイガース

阪神タイガースの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「CRMなどの流行に遅れながらも乗ろうとし始めている段階でした。各会員データを統合するまでの時間もかかりながら進めていたようですが、球団としての足踏みも遅い状態ではありま...」など、阪神タイガースの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら阪神タイガース社員のクチコミで幅広く調べられます。