阪神タイガースの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ
兵庫県西宮市
/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

阪神タイガースの 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】 球団の成績によって社員へのボーナスがあるので、お金を持っている球団だなと感じた。また商品券などももらえる事もあるため給与とは異なるインセンティブは驚きました... 続きを読む (全193字)
【良い点】
球団の成績によって社員へのボーナスがあるので、お金を持っている球団だなと感じた。また商品券などももらえる事もあるため給与とは異なるインセンティブは驚きました。
よくも悪くも歴史のある球団のため、集客などの戦略から実行まで変えて行く事に時間がかかる。新たに挑戦して行く事に対して否定的な意見や無干渉な事も多いので一体感はあまり感じない。

【良い点】 活躍すれば周囲から認められ年俸も上がります。 メディアなどで取り上げられたりすることもあり、やり甲斐もあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 ... 続きを読む (全205字)
【良い点】
活躍すれば周囲から認められ年俸も上がります。

ファンからの誹謗中傷や罵声が酷いです。
また、怪我などで出場機会が減った場合でも来季の年俸に大きく関わる為、安定はしません。
活躍することができずに引退した場合、セカンドキャリアに関してはノータッチであることが多く、路頭に迷うこともあります。
投稿 ID: ans-2341946

関連情報まとめ / 株式会社阪神タイガース

阪神タイガースの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】活躍すれば周囲から認められ年俸も上がります。メディアなどで取り上げられたりすることもあり、やり甲斐もあります。【気になること・改善したほうがいい点】ファンから...」など、阪神タイガースの入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら阪神タイガース社員のクチコミで幅広く調べられます。