阪神タイガースの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)

1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

兵庫県西宮市
レジャー・アミューズメント・フィットネス業界

ハンシンタイガ-ス
兵庫県西宮市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社阪神タイガースの関連情報まとめ

株式会社阪神タイガースを見た人はこんな企業も見ています

阪神タイガースの 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

広告・宣伝・プロモーション
【良い点】
【良い点】 球団の成績によって社員へのボーナスがあるので、お金を持っている球団だなと感じた。また商品券などももらえる事もあるため給与とは異なるインセンティブは驚きました。 【気になること・改善したほうがいい点】 よくも悪くも歴史のある球団のため、集客などの戦略から実行まで変えて行く事に時間がかかる。新たに挑戦して行く事に対して否定的な意見や無干渉な事も多いので一体感はあまり感じない。

2006年頃
2006年頃
【良い点】
活躍すれば周囲から認められ年俸も上がります。

ファンからの誹謗中傷や罵声が酷いです。
【良い点】 活躍すれば周囲から認められ年俸も上がります。 メディアなどで取り上げられたりすることもあり、やり甲斐もあります。 【気になること・改善したほうがいい点】 ファンからの誹謗中傷や罵声が酷いです。 また、怪我などで出場機会が減った場合でも来季の年俸に大きく関わる為、安定はしません。 活躍することができずに引退した場合、セカンドキャリアに関してはノータッチであることが多く、路頭に迷うこともあります。
投稿ID ans-2341946 口コミ詳細

阪神タイガースの入社理由/入社後の印象・ギャップ(全2件)なら転職会議

「【良い点】活躍すれば周囲から認められ年俸も上がります。メディアなどで取り上げられたりすることもあり、やり甲斐もあります。【気になること・改善したほうがいい点】ファンから...」など、阪神タイガースの入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阪神タイガース社員の口コミで幅広く調べられます。