阪神タイガースの転職・採用情報・社員口コミ(全13件)

1. 株式会社阪神タイガース

ハンシンタイガ-ス
兵庫県西宮市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

株式会社阪神タイガースの関連情報まとめ

株式会社阪神タイガースを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社阪神タイガース

経営企画
【良い点】
事業の成長性は、もうこれ以上はほとんどない。基本的にお客さんは入り、勝手に収益は上がっていくが、チームが今度勝てなくなってくると、大幅に収入が減る可能性も有りうる。
やはりありとあらゆる方向から会社の血を変えていかないと、今後は良い方向に変わっていかない。全てはオーナー会社の為に会社の決定が動いている。

【良い点】
【良い点】 プロ野球の業界なので、ほぼないと思って良い。休みの日数も決まってないし、残業も、試合時間がどれだけ長くても、契約社員はなし。 【気になること・改善したほうがいい点】 周りが帰れないと、帰れない空気はある。なぜ帰るのという雰囲気が平気で生まれている。離職率も高く、我慢出来る人、野球が好きな人だけが続けられる。優秀な人は去っていくし、会社も良くなっていかない。

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社阪神タイガース

その他の雇用形態

category-examination 面接 株式会社阪神タイガース

カテゴリ別の社員口コミを見る(13件) 株式会社阪神タイガース

株式会社阪神タイガースの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】基本的に評価制度は年功序列で、年次によって年収は決められている。契約社員、業務委託社員、正社員と別れているが、どのような評価で、誰がどの契約になっているかが、不明瞭。【気になること・改善したほうがいい点】改善した方が良い点は、会社のスピード感と、本質の問題をとらえられない所。社員を大事にしているという感覚を、社員が感じる事が出来ないのは問題。」など、阪神タイガースの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら阪神タイガース社員の口コミで幅広く調べられます。