株式会社ヤマハミュージック神戸

その他(小売/流通/商社系)業界

株式会社ヤマハミュージック神戸
ヤマハミユ-ジツクコウベ
兵庫県神戸市中央区
その他(小売/流通/商社系)

株式会社ヤマハミュージック神戸の関連情報まとめ

株式会社ヤマハミュージック神戸を見た人はこんな企業も見ています

ヤマハミュージック神戸の 評判・社風・社員 のクチコミ

受付
【良い点】
業務は比較的簡単でした。
全体的に落ち着いて勤務できていました。
【良い点】 業務は比較的簡単でした。 担当教室の受付、先生のスケジュール管理、お休み連絡の応対、レジ締め、掃除、その他雑務です。 たまにチラシをポスティングすることがあり、真夏は暑さが厳しかったです。 こじんまりした教室だと生徒募集が受付担当に任せっきりになるので、その部分は責任が生じてきます。 全体的に落ち着いて勤務できていました。

内勤営業
やりがいはすごくある。
音楽教室担当だったため募集時期に体験レッスンに来ていただいた方が入会を決めて頂いた時に満足感がありました。 発表会やイベントを実施する際、準備等で大変だったが本番当日、保護者や生徒たちが嬉しそうにしている姿を見たときが本当に嬉しかった。 全国で表彰された時がありYAMAHAリゾートへ招待されたことがあった。 やりがいはすごくある。

ヤマハミュージック神戸の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「音楽教室担当だったため募集時期に体験レッスンに来ていただいた方が入会を決めて頂いた時に満足感がありました。発表会やイベントを実施する際、準備等で大変だったが本番当日、保...」など、ヤマハミュージック神戸の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならヤマハミュージック神戸社員のクチコミで幅広く調べられます。