兵庫県神戸市中央区
/ 不動産

ホテルオークラ神戸衣裳サロンの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

神戸ハウジングサービス株式会社

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 しっかりと接客をするとお客様自体は神戸の中心なので多く、稼げます。場合も高くフルコミぐらいの歩合率で基本給もしっかりあるので生活に困ることはないと思います。... 続きを読む (全179字)
【良い点】
お客さんの順番がよくわからくなったり浅い企業独特の急な変更がおおく、それに収入が左右される場合がある。ただ人はいいのでしっかり意見を伝えると困らない
投稿 ID: ans-2920050
神鋼不動産株式会社

20代前半 社員クラス 個人営業
【良い点】 完全な年功序列。若いときは安いが、役職が付くと一気に上がる仕組み。年齢が上がれば課長などの役職がつき、そこそこの生活は保障されていると思う。 【気になること... 続きを読む (全198字)
【良い点】
評価が開示されないため、昇給や賞与がどのような基準で算出されているのか不透明。基本的に、上司が部下に対して一方的な評価を下すシステムだった。
上司の好き嫌いに左右される部分も多かったのではないかと思う。
株式会社トヨタレンタリース神戸

関連情報まとめ / 株式会社ホテルオークラ神戸衣裳サロン

ホテルオークラ神戸衣裳サロンの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

ホテルオークラ神戸衣裳サロンのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。