三宮ターミナルビルの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

兵庫県神戸市中央区
/ 旅行・ホテル

三宮ターミナルビルの 評判・社風・社員 のクチコミ

ホテル・宿泊施設サービス関連職
【良い点】 とてもいい職場でしたが、ビル自体が建て壊しになってしまったので、閉業することになりやむを得なく退職することになりました。退職金、次の職場を探していただけるな... 続きを読む (全194字)
【良い点】
とてもいい職場でしたが、ビル自体が建て壊しになってしまったので、閉業することになりやむを得なく退職することになりました。退職金、次の職場を探していただけるなど良くしていただきました。
とても急な話だったので、自分で転職活動する時間もなく、会社の意向に流されるままに次の職場に入ってしまったので、もっと先のことを考えるべきだと思いました。

調理・料理長
【良い点】 JRグループなのでそのへんは結構キッチリしてます。 ですが人数が足りないときは、休みが減りますが減っても8日や7日は休めます。 休みが減った時は次月以... 続きを読む (全196字)
【良い点】
JRグループなのでそのへんは結構キッチリしてます。
休みが減った時は次月以降に消化する様になってますが、1年以内に消化出来なければ買取となります。
社長と一言で、どうにでも変わってしまいます。
社長の構想に全てイエスなイエスマンであれば続くと思います。

関連情報まとめ / 三宮ターミナルビル株式会社

三宮ターミナルビルの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】JRグループなのでそのへんは結構キッチリしてます。ですが人数が足りないときは、休みが減りますが減っても8日や7日は休めます。休みが減った時は次月以降に消化する...」など、三宮ターミナルビルの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら三宮ターミナルビル社員のクチコミで幅広く調べられます。