修成建設の評判/社風/社員のクチコミ

修成建設
シユウセイケンセツ
高知県高知市
建築・建設・設計・土木

修成建設の関連情報まとめ

修成建設を見た人はこんな企業も見ています

修成建設の 評判・社風・社員 のクチコミ

株式会社シオミホームイング

その他の建築・土木関連職
【良い点】
【良い点】 社長がよく言われるのは、「人には必ずどこかに才能があるはずです。」という事です。真剣に仕事に取り組む人は今は結果が出なくても、長い目で見、育ててもらえます。事実私がそうでした。どんな人でも大切にしてくれます。まずは会社を、仲間を大切にして下さい。そうすれば、必ず応えてくれる会社であり、社長です。管理職の方々も社員を大切にする教育を日々受けていますので、安心して働けます。
セキスイハイム東四国株式会社

設計
【良い点】
【良い点】 試用期間中は研修期間で、戦力になれるように、しっかりバックアップしてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 人間関係に関しては、特に技術部は好き嫌いが激しい人が多く、長年勤めてる人達と仲良しグループを組んでるような感じで、その中の輪に入れなかったら、かなり居辛い状況になります。ですから、中途採用の人は、その人たちを凌ぐ戦力になるか、いつでも明るく振る舞える人でなかったら、長く勤め辛いと思います。

修成建設の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

修成建設のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。