城南の年収/給料/ボーナス/評価制度

閉じる

和歌山県和歌山市

城南の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

新中村化学工業株式会社

20代前半 社員クラス 品質管理・品質保証(素材・化成品)
【気になること・改善したほうがいい点】 ステージ制度を導入しているため、若い人がどんどん昇進できる可能性もあれば、逆に年長の人が業績によってなかなか待遇が良くならない面... 続きを読む (全173字)
ステージ制度を導入しているため、若い人がどんどん昇進できる可能性もあれば、逆に年長の人が業績によってなかなか待遇が良くならない面もある。役職については上司にも見てもらえるため昇進も十分可能だが、昇給に関しては、上司の裁量によって、期待している額よりも良かったり悪かったりとなかなか安定していない現状である。
山本産業株式会社

30代前半 非正社員 一般事務
【良い点】 仕事内容は比較的に楽だった。 土日祝はもちろんのこと長期休みもとりやすくほぼ毎日定時帰宅が当たり前。 有休も使いやすい。 職場環境も良好。 サービス残業は一... 続きを読む (全195字)
【良い点】
仕事内容は比較的に楽だった。
有休も使いやすい。
職場環境も良好。
サービス残業は一切なし。
給料は安く昇給もほとんどない。
福利厚生も充実していないと思われる。
駐車場代に毎月3000円払わされる。
バイクでも1000円。実質交通費はほとんどでていないことになる。
スガイ化学工業株式会社

生産技術・生産管理(素材・化成品)
20代後半 --- 生産技術・生産管理(素材・化成品)
紀州技研工業株式会社

30代後半 主任クラス セールスエンジニア・サービスエンジニア(電気・電子)
【良い点】 評価に関しては直属上司の判断となります。 そのため上司に好まれることが必要です。また、自己啓発や改善提案など、会社に対してアピールは行った方がより効果が高く... 続きを読む (全257字)
【良い点】
評価に関しては直属上司の判断となります。
そのため上司に好まれることが必要です。また、自己啓発や改善提案など、会社に対してアピールは行った方がより効果が高く、ある意味保険にもなるのではないかと思われます。会社に対しての貢献度は評価されますし場合によっては表彰もされますので評価は悪くないのではないでしょうか。
上司に嫌われたら面倒なことに・・・。
そのため、会社に対してのアピールが重要となります。
資格の取得や改善提案の提出などの方が効果は高いかも知れません。

関連情報まとめ / 株式会社城南

城南の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

城南のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。