オズオペレーションの転職・採用情報・社員口コミ(全1件)

1. オズオペレーション

オズオペレーション
オズオペレ-シヨン
兵庫県西宮市

オズオペレーションの関連情報まとめ

オズオペレーションを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ オズオペレーション

オズオペレーション

受付
【良い点】
毎日遠いけど、やりがいを感じた。
これからのスキルを、得れることができてよかった。
雰囲気は良く、働きやすい環境である。
収入面も問題なく満足であったし
【良い点】 毎日遠いけど、やりがいを感じた。 これからのスキルを、得れることができてよかった。 雰囲気は良く、働きやすい環境である。 収入面も問題なく満足であったし 休みも多くもなく少なくもなく、良かったと思う。福利厚生はきちんとしているしこちらも満足。安定しているであろう。これからも頑張ろう!と、思える会社です。

category-earn 年収・給料・評価制度について オズオペレーション

category-examination 面接 オズオペレーション

カテゴリ別の社員口コミを見る(1件) オズオペレーション

オズオペレーションの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】毎日遠いけど、やりがいを感じた。これからのスキルを、得れることができてよかった。雰囲気は良く、働きやすい環境である。収入面も問題なく満足であったし休みも多くもなく少なくもなく、良かったと思う。福利厚生はきちんとしているしこちらも満足。安定しているであろう。これからも頑張ろう!と、思える会社です。」など、オズオペレーションの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならオズオペレーション社員の口コミで幅広く調べられます。