日立金属安来製作所の働く社員・管理職の魅力(全1件)

1. 働く社員・管理職の魅力のクチコミ

島根県安来市
0854-23-1122
金属・鉄鋼

株式会社日立金属安来製作所の関連情報まとめ

株式会社日立金属安来製作所を見た人はこんな企業も見ています

日立金属安来製作所の 働く社員・管理職の魅力 のクチコミ

生産技術(機械)
【良い点】
部署にもよりますが……
ただ男社会なので教え方は雑な人がおおい。
【良い点】 部署にもよりますが…… 現場の人は基本的にはいい人が多いです。管理職クラスの人たちもいい人が多いと思います。 ただ男社会なので教え方は雑な人がおおい。 【気になること・改善したほうがいい点】 一部の管理クラスの人たちが偉そう。無理な生産計画ばかり立てるので残業ばかりになるし休みも減る。自分達が作業するわけではないのにちょくちょく様子を見にきて邪魔。
投稿ID ans-3201629 クチコミ詳細

日立金属安来製作所の働く社員・管理職の魅力(全1件)なら転職会議

「【良い点】部署にもよりますが……現場の人は基本的にはいい人が多いです。管理職クラスの人たちもいい人が多いと思います。ただ男社会なので教え方は雑な人がおおい。【気になるこ...」など、日立金属安来製作所の働く社員・管理職の魅力のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら日立金属安来製作所社員のクチコミで幅広く調べられます。