白石屋旅館の評判/社風/社員のクチコミ

シライシヤリヨカン
高知県土佐市
旅行・ホテル

白石屋旅館の関連情報まとめ

白石屋旅館を見た人はこんな企業も見ています

白石屋旅館の 評判・社風・社員 のクチコミ

オリエントホテル高知株式会社

【良い点】
休みは不定期だが希望は通りやすい。
有給取得率は低めだと思われる。
【良い点】 休みは不定期だが希望は通りやすい。 接客業のため連休はなかなかとりにくいが、とれないわけではない。接客業ということもあり、年間を通して休みは少なくライフワークのバランスが取りやすいかは不明。 【気になること・改善したほうがいい点】 有給取得率は低めだと思われる。 取りずらい雰囲気があり、接客業のため繁忙期もあり休日数は年間を通して多いとはいえない。
株式会社城西館

【良い点】
それは面接官の対応もよく、働きやすい環境であると思った。
【良い点】 それは面接官の対応もよく、働きやすい環境であると思った。 【気になること・改善したほうがいい点】 完全実力タテ社会であり正直仕事内容が、尋常じゃないほど多かった。 朝は4時起きそして、12時に帰宅するということも少なからずあって大変だった。 後は、バイトの子達が高校生も採用されており、お酒の種類や作り方など分からないのにいきなりお酒を作らされていたことには驚いた。

白石屋旅館の評判/社風/社員のクチコミなら転職会議

白石屋旅館のの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。