税理士法人多田会計事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度

兵庫県西宮市
/ ビジネスコンサルティング

税理士法人多田会計事務所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社新生ビジネスパートナーズ

20代後半 社員クラス ビジネスコンサルタント
【良い点】 入社すぐは、年収300万円程度、月給23万円程からスタートし、最終年収は500万円、月給40万程まで上がりました。頑張りをちゃんと評価してもらえます。 実力... 続きを読む (全158字)
【良い点】
実力主義な部分が大きく、良い仕事をすれば良い給料をもらえます。
結果重視なので、結果さえ出せれば、とても優遇されますし、人事評価での評価も高くなります。
投稿 ID:ans-3303681 クチコミ詳細

その他の雇用形態
薬剤師
投稿 ID:ans-3289674 クチコミ詳細
P&Gイノベーション合同会社

40代前半 課長クラス 生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】 転職した後につくづく良い会社だったと思う。いろんな経験を若いうちからさせてもらい、いろんな国でいろんな人と仕事が出来た。社内システムもよく整っていた。人間関... 続きを読む (全182字)
【良い点】
転職した後につくづく良い会社だったと思う。いろんな経験を若いうちからさせてもらい、いろんな国でいろんな人と仕事が出来た。社内システムもよく整っていた。人間関係も比較的良くて、今でもOB/OGとの付き合いやネットワークは続いている。
若いうちは良いが、年齢を重ねるにつれ出世から外れると転職、転籍するしかなくなる。
投稿 ID:ans-2179507 クチコミ詳細
イマジニアリング株式会社

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
20代前半 社員クラス 一般事務
基本的に昇級制度はなく、社長の采配にかかっています。 完全に気まぐれと思いつき、好みなのであんまり頑張りは関係ない気がします。 これまで長期的に頑張ってきた人も、 ... 続きを読む (全163字)
基本的に昇級制度はなく、社長の采配にかかっています。
これまで長期的に頑張ってきた人も、
他から見れば素晴らしい実力をもっている人も
嫌われているだけで昇級はほぼ不可能であり、賞与の支給額も悪いです。
頑張って媚びるのが一番の昇級への道かも?
投稿 ID:ans-952378 クチコミ詳細

関連情報まとめ / 税理士法人多田会計事務所

税理士法人多田会計事務所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

税理士法人多田会計事務所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。