税理士法人多田会計事務所

タダカイケイジムシヨ
兵庫県西宮市
ビジネスコンサルティング

税理士法人多田会計事務所の関連情報まとめ

税理士法人多田会計事務所を見た人はこんな企業も見ています

税理士法人多田会計事務所の 評判・社風・社員 のクチコミ

【良い点】
給与は会計事務所なのであまり高くない自給だった。
【良い点】 教育体制もしっかりしていてきめ細やかな教育をしてくれているのでその後の人間としての考え方も含めてよかったと思っている。現在は子供もできたので正社員ではないが在宅で経理をできるほどのスキルでどこの外注先も満足してもらっている。これも事務所にいたおかげかなあと思っている。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与は会計事務所なのであまり高くない自給だった。

税理士法人多田会計事務所の評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】教育体制もしっかりしていてきめ細やかな教育をしてくれているのでその後の人間としての考え方も含めてよかったと思っている。現在は子供もできたので正社員ではないが在...」など、税理士法人多田会計事務所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら税理士法人多田会計事務所社員のクチコミで幅広く調べられます。