1. ワークライフバランス/残業の口コミ

ウエシマコ-ヒ-シヨツプホンテン
兵庫県神戸市中央区

株式会社上島コーヒーショップ本店の関連情報まとめ

株式会社上島コーヒーショップ本店を見た人はこんな企業も見ています

上島コーヒーショップ本店の ワークライフバランス・残業 の口コミ

【良い点】
【良い点】 アルバイト生なのでシフト制の自己申告制なので自分の好きな日にはいれる。ただ、私が働いてたところは同じ系列?のカフェプラザです。 【気になること・改善したほうがいい点】 急に入れなくなった時は、代わりを探すのが大変だった。店舗にもよると思う。また、休日に社員が呼ばれる時もあった。どこの会社もそうだと思うのですが、店舗によるとおもいます。店長になると大変そうだった。

【良い点】
【良い点】 社員の仲は良さそうです。また社員になる方は学歴が素晴らしいと感じました。みなさん優しい方です。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトでも残業代がでない。帰りは遅くなります。店舗によって違うと思いますが、私のいたところはかなり遅い時もありました。時間外は残業代がでずやめました。また、社員の方も居残りがあるため、新入社員のかたがかわいそうに思えました。
投稿ID ans-2582083 口コミ詳細

上島コーヒーショップ本店のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】アルバイト生なのでシフト制の自己申告制なので自分の好きな日にはいれる。ただ、私が働いてたところは同じ系列?のカフェプラザです。【気になること・改善したほうがい...」など、上島コーヒーショップ本店のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら上島コーヒーショップ本店社員の口コミで幅広く調べられます。