1. ワークライフバランス/残業のクチコミ

上島コーヒーショップ本店の ワークライフバランス・残業 のクチコミ

【良い点】 アルバイト生なのでシフト制の自己申告制なので自分の好きな日にはいれる。ただ、私が働いてたところは同じ系列?のカフェプラザです。 【気になること・改善したほう... 続きを読む (全188字)
【良い点】
急に入れなくなった時は、代わりを探すのが大変だった。店舗にもよると思う。また、休日に社員が呼ばれる時もあった。どこの会社もそうだと思うのですが、店舗によるとおもいます。店長になると大変そうだった。

【良い点】
社員の仲は良さそうです。また社員になる方は学歴が素晴らしいと感じました。みなさん優しい方です。
アルバイトでも残業代がでない。帰りは遅くなります。店舗によって違うと思いますが、私のいたところはかなり遅い時もありました。時間外は残業代がでずやめました。また、社員の方も居残りがあるため、新入社員のかたがかわいそうに思えました。
投稿 ID: ans-2582083

関連情報まとめ / 株式会社上島コーヒーショップ本店

上島コーヒーショップ本店のワークライフバランス/残業(全1件)なら転職会議

「【良い点】アルバイト生なのでシフト制の自己申告制なので自分の好きな日にはいれる。ただ、私が働いてたところは同じ系列?のカフェプラザです。【気になること・改善したほうがい...」など、上島コーヒーショップ本店のワークライフバランス/残業のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら上島コーヒーショップ本店社員のクチコミで幅広く調べられます。