1. 入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミ

株式会社上島コーヒーショップ本店
ウエシマコ-ヒ-シヨツプホンテン
兵庫県神戸市中央区

株式会社上島コーヒーショップ本店の関連情報まとめ

株式会社上島コーヒーショップ本店を見た人はこんな企業も見ています

上島コーヒーショップ本店の 入社理由・入社後の印象・ギャップ のクチコミ

【良い点】
【良い点】 社員の仲は良さそうです。また社員になる方は学歴が素晴らしいと感じました。みなさん優しい方です。 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトでも残業代がでない。帰りは遅くなります。店舗によって違うと思いますが、私のいたところはかなり遅い時もありました。時間外は残業代がでずやめました。また、社員の方も居残りがあるため、新入社員のかたがかわいそうに思えました。
投稿ID ans-2582083 クチコミ詳細

上島コーヒーショップ本店の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】社員の仲は良さそうです。また社員になる方は学歴が素晴らしいと感じました。みなさん優しい方です。【気になること・改善したほうがいい点】アルバイトでも残業代がでな...」など、上島コーヒーショップ本店の入社理由/入社後の印象・ギャップのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら上島コーヒーショップ本店社員のクチコミで幅広く調べられます。