1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

長崎県佐世保市
その他(小売/流通/商社系)業界

サセボデンシサ-ビス
長崎県佐世保市
その他(小売/流通/商社系)

有限会社佐世保電子サービスの関連情報まとめ

有限会社佐世保電子サービスを見た人はこんな企業も見ています

佐世保電子サービスの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 若い内はそれなりにもらえる。とくに女の子は他の会社と比べてもいいほうだと思う。ボーナスは実績によって決まり会社業績がよければそれなりにもらえることもある。 【気になること・改善したほうがいい点】 長年勤めるにつれ年数に応じた給料なのか疑問。勤務人数が浅いスタッフと勤務年数が長いスタッフとで給料の差があまりなく、一生務めあげるのは不安。不安定。

年収データ

その他のサービス関連職

佐世保電子サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度(全4件)なら転職会議

「当時の年収は総額で300万円、月収は総額で23万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で25万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、佐世保電子サービスの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら佐世保電子サービス社員の口コミで幅広く調べられます。