中崎公認会計士事務所の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 中崎公認会計士事務所

鹿児島県鹿児島市
ビジネスコンサルティング業界
2.8

ナカザキコウニンカイケイジムシヨ
鹿児島県鹿児島市
ビジネスコンサルティング

中崎公認会計士事務所の関連情報まとめ

中崎公認会計士事務所を見た人はこんな企業も見ています

2.8

注目の口コミ 中崎公認会計士事務所

人事
【良い点】
【良い点】 仕事量はあります。自ら仕事を望むのであれば多くの仕事ができますが、能力、経験が多くないと厳しいかもしれません。自分自身の修行の場と考え、忍耐がないと務まらないと思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司による指導が厳しいです。やる気のある方も最初はいいのですが、上司が忙しすぎて質問等ができるタイミングが難しいです。給料は低くはないです。

【良い点】
なし
【良い点】 なし 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事に対してかなりストイックです。トイレに入ってる時間まで計られて、大の時、少し時間かかっただけで休憩してると勘違いされた事ありました。 30分置きぐらいに、今何をどこまで計上してるとかを、指導者に報告しないといけません。私はその度に「遅い‼一体それに何分かかってるの‼」って怒鳴られました。休憩時間も30分取れれば良い方です。

category-earn 年収・給料・評価制度について 中崎公認会計士事務所

人事

経理

category-examination 面接 中崎公認会計士事務所

経理
特になし

特になし

資格について特に問われません。
真面目でやる気のありそうな人を所長は採用するようです。
【印象に残った質問1】 特になし 【印象に残った質問2】 特になし 【面接の概要】 面接時間にはきっちり遅れることのないように来るのは当たり前ですが、時間に非常に厳しい事務所ですので、早すぎず遅すぎず15分から10分前到着が望ましいです。 面接は署長と一対一で行い、早い方は10分もかからないと思います。 「うちは採用したうち100人に1人残るか残らないかのレベルの厳しさだけど、大丈夫か」というような質問が来る場合があります。厳しい内容にもしっかりと真面目に真剣に取り組む姿勢を目を見て伝えれば問題ないと思います。 資格について特に問われません。 真面目でやる気のありそうな人を所長は採用するようです。

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 中崎公認会計士事務所

中崎公認会計士事務所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】なし【気になること・改善したほうがいい点】仕事に対してかなりストイックです。トイレに入ってる時間まで計られて、大の時、少し時間かかっただけで休憩してると勘違いされた事ありました。30分置きぐらいに、今何をどこまで計上してるとかを、指導者に報告しないといけません。私はその度に「遅い‼一体それに何分かかってるの‼」って怒鳴られました。休憩時間も30分取れれば良い方です。」など、中崎公認会計士事務所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら中崎公認会計士事務所社員の口コミで幅広く調べられます。